Ведьмы и компания


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Сложная дорога...

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кристина
Оборотень
Оборотень
avatar

Сообщения : 479
Дата регистрации : 2009-10-19
Возраст : 24
Откуда : Костанай

СообщениеТема: Сложная дорога...   Пт Янв 08, 2010 6:12 am

После того как мы зашли в школу и немного там пошатались с Леной и Дашей, уже под вечер решили разделиться и посмотреть окрестности.Но договорились, что встретимся в общежитии через пол - часа. Я пошла по какой - то дороге. Впереди находились большие корпуса. Скорее всего - общежития. Интересно где будет моя комната. А может в одной комнате будет несколько кроватей и мы С Леной и Дашей попадём в одну? Так даже было бы лучше. Я просто шла по дороге и мысленно представляла себе комнаты и вдруг... В меня полетел какой-то, точнее какая - то ветка. Я сразу не поняла, что произошло. Что бы закрыться от неё я просто выставила руки вперёд. И знаете, что произошло? Ветка ну, затормозила, что ли. Знаете, такое бывает на замедлении съёмки в кино. Что за чёрт? Это, это что вообще произошло? Неужели это я сделала. Нужно проверить... Я услышала смех за ближайшим деревом. Слух то у меня огого!!! Подхожу ближе. За деревом стояли двое мальчуганов. Один, наверно мой ровесник, а второй чуть по старше. Они меня не видели, я слишком быстро подошла. Мальчики продолжали смеяться.
- Это вы сделали?- спросила я злым(ну, насколько получилось) голосом. В руках я держала ту самую ветку.От неожиданности эти двое аж подпрыгнули.
-Ну, вообще то да. - сказал один из них, который постарше. безразличным голосом.
- А зачем?- мальчишки стали выводить меня из себя...
- Извини, неловко получилось- сказал мне второй.
- И ты ещё извиняешься перед этой как бы сказать поласковей, псиной?-не угомонился этот , как бы тоже по ласковей назвать? А, придумала, нахалом!
-Что?-со злости спросила я, повтори ка, и увидишь "псину" в действии.
- Да не слушай ты его. - другой мальчик, тоже довольно оскорблённый на вид отвёл меня в сторону. - Этот зазновака оскорбляет всех, кроме себя самого.
- Так зачем ты с ним возишься???
- Ну, он вообще то мой брат. - с небольшой грустью ответил он. -Как тебя зовут то?
-Кристина. А тебя?
-Я тебе потом скажу, а сейчас пригнись.
В меня полетела уже не палка, а камень. Ну всё. Пора Фуфику показать свою злую сторону.
- Не против, если я попробую поставить его на место?-спросила я у парня, имя которого так и не знала.
- Ну давай, валяй...
Мои руки уже горели от злости. Так что большого труда перевоплотиться мне не стоило. В считанные секунду вместо меня (в человеческом виде) появилась волчица. С каштановой ну, тёмно коричневой шерстью и голубыми глазами.
-Наконец то и поразмяться можно-сказала я, но другие услышали только рычание. У этого хама глаза были перепуганные, на выкате. Волосы чуть ли не дыбом встали и ножки подкашивались. Жалкое зрелище.
А затем, вот же хрень(извините за выражение) affraid , его перепуганное лицо сменилось злобной усмешкой, затем безразличием и наконец таки злостью. Вот этого я точно не ожидала... Shocked . Он, он превратился, тоже. Мерлинова борода. Он тоже оборотень. Побольше, посильнее, с чёрной шерстью и зелёными глазами. А что оскорбляется то? Ну всё, с меня хватит. Я погналась за ним, а он начал удирать.
- Не догонишь, не догонишь...-звучали его мысли в моей голове.
- Давай вернёмся к твоему брату и поболтаем-мысленно передала ему я.
-Нет нужды. Он бежит уже за нами.-голос был с усмкешкой, как же он меня уже бесил, а!
- Привет-сказал второй. Он был такой же крепкий, как и брат, с такими же глазами. Но шерсть посветлее.
-Так, всё, СТОП!- закричала я и все остановились. Я превратилась обратно(в момент перевоплощения одежда сливается с шерстью. Хоть один плюс)))).
-Если вы оборотни, тоже! То зачем оскорблять то было.- с недоумением спросила я.
- Не переживай.- Голос первого изменился и стал более дружелюбным.- Мы всех новых оборотней так приветствуем. Проверяем, как они контролируют себя. Ты вроде паршиво.(а вот сейчас я по настоящему обиделась!!!)
- А зачем это вам?- до сих пор не понимаю.
-Ну, директор попросил, чтобы проблем у него было меньше., Так что ты теперь наша новая ученица!
- Супер-ответила я и посмотрела на часы.
-Чёрт, мне нужно бежать, подруги меня наверно потеряли. Потом увидимся, ок? - чтобы успеть мне опять пришлось превратиться в волчицу...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Сложная дорога...
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ведьмы и компания :: Школа :: Дорога к общежитию-
Перейти: